Строительно-монтажные работы

Группа Компаний «Варлок» на высоком профессиональном уровне занимается строительством и запуском Базовых станций (БС). Многолетний опыт, штат квалифицированных специалистов и наличие современного технического оборудования позволяют нам изготавливать и проводить монтаж антенно-мачтовых сооружений (АМС), прокладывать локальные и зоновые ВОЛС (ВОЛП).

Все виды работ осуществляются качественно и точно в срок. Мы создаём клиентам широкие возможности для работы и досуга: предоставляем услуги сотовой связи и доступ в интернет.

Компания «Варлок» реализует проекты по комплексному обеспечению таких соединений как  стационарные телефонные линии, высокоскоростной интернет и кабельное телевидение. Наши сотрудники выезжают даже в удаленные районы, в пригороды и коттеджные поселки. Мы производим работы и в других регионах: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Дзержинске, Казани и Набережных Челнах, Самаре и Сызрани, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новороссийске, Новочеркасске, Саратове и Энгельсе, Ульяновске, Чебоксарах и Новочебоксарске, а также на прочих междугородних линиях связи и объектах капитального строительства.

Строительно-монтажные работы (СМР) проводятся согласно официально установленным нормативам. Это является необходимым фактором для безопасности и качества проводимых мероприятий. Соответствие требованиям отображается в исполнительной и рабочей документации. Кроме того, на все виды услуг распространяется гарантия. Мы заботимся о клиентах и дорожим своей репутацией, поэтому предлагаем вам самые выгодные условия сотрудничества.