Обслуживание, Модернизация и АВР

Группа Компаний «Варлок» проводит ряд рабочих мероприятий после завершения строительства объектов. Одним их самых важных процессов является Обслуживание и Модернизация телекоммуникационной сети и средств связи.

Наши бригады на постоянной основе курируют функционирование установленного и налаженного оборудования во многих городах России: Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Сочи, Майкопе, Тюмени, Челябинске, Магнитогорске, Кирове, Ижевске, Иркутске, Ярославле, Ульяновске, Чебоксарах, Йошкар-Оле. Сотрудники компании также выезжают в соответствующие области и прилегающие регионы.

Контроль за функционированием проводных и беспроводных сетей происходит круглосуточно, без выходных. Мы всегда готовы прибыть на место аварийной ситуации в кратчайшие сроки и устранить неполадки в установленный регламентом временной период — от 30 минут до 8 часов. При этом местонахождение объекта и его удалённость от офиса «Варлок» не имеет значения. Нашим специалистам также неважно, насколько серьёзна поломка, ведь они легко устраняют неисправности любой сложности.

Наша скорость реакции и мобильность достигаются благодаря слаженной работе всего коллектива. Диспетчерская служба круглосуточно обрабатывает заявки от заказчиков, отвечает им и информирует о сроках восстановительных работ в каждом конкретном случае. Чёткое распределение и координирование заявок позволяет помогать большему числу клиентов и направлять к ним только профессиональных узкопрофильных мастеров. Так мы достигаем отличных результатов.

На сегодняшний день мы обслуживаем телекоммуникационные сети общей ёмкостью более 5 500 000 миллионов квартир, а также линии связи протяженностью более 36 000 километров! Эти показатели подтверждают высокую продуктивность нашей компании.